么站网

当前位置: 么站网 > 健康养生 > 宝运莱bao10086易德,Dota2:YYF再发微博 将组建一支有Minor竞争力的战队

宝运莱bao10086易德,Dota2:YYF再发微博 将组建一支有Minor竞争力的战队

宝运莱bao10086易德,Dota2:YYF再发微博 将组建一支有Minor竞争力的战队

宝运莱bao10086易德,前天,龙神在微博爆料ob将组建一支战队,随后yyf发表微博称“自己很早之前就打算组建战队”。今天早上,yyf微博再次发声“表示ob一定会组队,起码要组一个有minor竞争力的队伍”。

文中yyf,指出如果组建一直minor一轮游的队伍他觉得没有什么意义并且之前他考虑的是以yc为核心组队,战队配置最好是2-3个老人加上2-3个新人,这样比较合理。

随后zhou神也转发了yyf的微博,并且发表了自己的看发

zhou神在强调“现在组建战队真的挺难的,二三线战队选手基本都是合同在身,动不动就是百万左右”,要么就是新人太少,要么就是合同在身,这样看来想要组建一个理想的战队是不太可能的。

对于百万左右身价的问题,zhou神也在评论里回答了

不管怎么样,ob能组建战队是众多玩家希望看到的,如果侥幸这支战队能打出一点成绩,那么对于ob来说也是一件好事,对中国dota来说也是一件好事!

我们会时刻关注ob战队的动态,给大家带来第一手信息!