么站网

当前位置: 么站网 > 军事 > 大红鹰娱乐网是干嘛的,吃素真的健康吗?或增加中风风险

大红鹰娱乐网是干嘛的,吃素真的健康吗?或增加中风风险

大红鹰娱乐网是干嘛的,吃素真的健康吗?或增加中风风险

大红鹰娱乐网是干嘛的,肥肉增加脂肪,红肉也是一种“致癌物”。甚至已经列在健康饮食清单上的禽肉,最近也被认为与某些癌症的发生有关。这个世界太难了,难道你不想让我们不吃肉吗!

素食主义一直被认为是健康长寿的饮食。然而,英国医学杂志最近发表的一项研究称,支持蔬菜会增加中风的风险。

肉食者和素食者谁更健康?

地中海饮食模式被称为“最健康的饮食”,主要是蔬菜、坚果和鱼。但是当一个人只吃鱼、蔬菜或普通肉时会发生什么呢?

发表在《英国医学杂志》上的这项研究将受试者分为第一组吃鱼(只吃鱼,不吃其他肉)、第二组吃素(不吃肉)和第三组吃肉(吃肉,其他包括鱼、乳制品等)。)。18年的调查结果并不简单:

根据人们的认知,鱼类组和素食组缺血性心脏病的风险明显低于肉类组,分别为13%和22%。然而,如果你观察总中风率,素食组比食肉组高20%。

换句话说,素食只是“表面上健康”。

我应该吃什么来保护我的心血管系统?

不吃肉,不吃素食,不做一个人太难了!

先别担心!我们只吃蔬菜和肉是正常的,这会导致营养不均衡。只要我们每天控制红肉的合理摄入量,并确保我们的日常饮食能够改善我们身体所需的各种成分,就可以了。

此外,根据研究结果,尽管过量摄入红肉确实会增加肿瘤、糖尿病、心血管疾病和其他与饮食密切相关的疾病的风险,但其影响远小于缺少谷物、水果和蔬菜的影响。在与饮食习惯相关的死亡因素中,高盐居首位。

如果你想保护你的心血管系统,你不必吃素,但是不要吃太多盐!