么站网

当前位置: 么站网 > 体育 > 伟德船舶,詹姆斯3扣都没一补扣精彩,霍华德又当背景?他敢从魔兽手里抢活

伟德船舶,詹姆斯3扣都没一补扣精彩,霍华德又当背景?他敢从魔兽手里抢活

伟德船舶,詹姆斯3扣都没一补扣精彩,霍华德又当背景?他敢从魔兽手里抢活

伟德船舶,北京时间12月4日,湖人客场105-96击败掘金,继续稳坐西部头名的宝座,他们目前18胜3负的战绩也追平了联盟第一的雄鹿。掘金目前排名西部第2,是西部劲旅之一,如果湖人想要从西部杀出重围冲击总冠军的话,掘金就是他们必须要考虑的季后赛潜在对手之一。此役是两队本赛季的首次对决,湖人客场取胜势必会给他们在以后和对手在常规赛乃至季后赛的对决中增添信心。

今天的比赛里,詹姆斯得到25分6个篮板9次助攻的全面数据,并且完成了三次扣篮,赛后詹姆斯还转发了自己的扣篮视频,并配文写道:“悬浮装置启动!!过气国王#复仇赛季”。看到马上就要35岁的詹姆斯能够保持如此好的竞技状态,球迷们都为其感到高兴,不过要说今天比赛里最精彩的扣篮是谁完成的,詹姆斯的3次扣篮可能都算不上。今天比赛中最精彩的扣篮来自一个看起来比詹姆斯老,但其实比詹姆斯小了将近10岁的球员,没错,就是湖人的“秃曼巴”卡鲁索。

比赛进行到第二节还剩下7分多钟时,湖人的一次进攻中,丹尼-格林底角三分没能投中,球磕筐弹出,卡鲁索从另一侧底线冲过来完成了一记漂亮的补扣。这次扣篮和此前丹尼-格林在和老鹰的比赛里完成的那次补扣很像,并且相同的是都是队友霍华德在篮下充当了背景。

上一次霍华德是双手抱头看着丹尼-格林,一副不敢相信的样子,这一次卡鲁索几乎是从霍华德手里抢走了前场篮板完成的补扣。话说要是霍华德再年轻个两三岁的话,估计完成补扣的就应该是他了。

丹尼-格林在完成那次漂亮的补扣之后就被联盟要求进行药检,看来联盟都有点不太敢相信丹尼-格林能完成那样精彩的扣篮,丹尼-格林自己也打趣的说自己都不相信自己还能扣篮。相比于丹尼-格林,卡鲁索可是自信多了,卡鲁索赛后谈到自己的补扣时说道:“我在公园里、高中时、大学时都是这么扣的,这就是我干的事。”

隆都新闻