么站网

当前位置: 么站网 > 健康养生 > 博猫软件下载,相差20岁还互比爱心 董明珠竟“表白”刘强东

博猫软件下载,相差20岁还互比爱心 董明珠竟“表白”刘强东

博猫软件下载,相差20岁还互比爱心 董明珠竟“表白”刘强东

博猫软件下载,运营商世界网 李文竹/文

近日,“2016中国品牌论坛”在北京举行。董明珠和刘强东纷纷亮相,一个是传统制造业领军人物,一个是互联网电商巨头。此次二者对话互相“告白”,传递出信息耐人寻味。

在对话中,双方互相告白,董明珠称:“我们很少见面,但是见面就有说不完的话”,刘强东更是直言,在近期参观格力之后“我完全懂得了她的内心世界”。当时的场景大家可以脑补想象。

其实,在此之前董明珠对电商有过不少不客气的言论。早在2013年,董明珠就和雷军立下“10亿赌约”。而近年来,董明珠似乎与互联网的触点越来越多,特别是和京东。

2015年双十一期间,一则广告轰动业界,制造业和互联网叫起了板:“没有互联网,你会明珠暗淡”,“没有先进制造业,你是空中楼阁”。但最后画风一转两人不仅站在一起还合比一个爱心:“那我们携手,让世界爱上中国造!”

2016京东618品质狂欢节启动发布会上,格力电器董事长董明珠为京东618站台亮相,双方的合作进一步加深。为何董明珠“选择”刘强东呢?

从格力电器2015年报来看,格力营收暴跌到977亿,四年来营收首次不过千亿。竞争对手纷纷搭建电商平台,董明珠深感压力不得不正视电商。而刘强东创业至今,一直秉承着“速度”与“正品”,这与做实业的董明珠的理念不谋而合。

另一方面,刘强东在此次论坛上表示“苏宁如果让你赚3个点的净利率,京东一定让你拿到6个点的净利率。”在商言商,京东为何如此“大方”?除了有和苏宁一争高下的意味,京东更多看产品服务和售后体验,刘强东此言更想表达的是自己在渠道上的优势,二者的合作拥有的是市场,而不是只低头看利润。

在小编看来,二人如此“惺惺相惜”不乏炒作的嫌疑,董明珠一直以来都是强势企业的霸道女总裁形象,此次为了企业做营销肉麻“表白”也是豁得出去的人。刘强东就更不用说了,经常与奶茶妹妹捆绑,更是被对手暗讽靠老板娘上头条。二位颇具“网红”气质的大佬,大家都懂的。

二人一来二往,让此次对话颇具粉红的气息。有网友笑称东哥珍珠奶茶凑齐了,双方接下来又会碰撞出怎样的火花呢?