么站网

当前位置: 么站网 > 教育 > www兰桂坊com,盘点老干部霍建华和林心如戴过的手表!

www兰桂坊com,盘点老干部霍建华和林心如戴过的手表!

www兰桂坊com,盘点老干部霍建华和林心如戴过的手表!

www兰桂坊com,本来今天520了小万就很忧伤了,结果逛微博的时候看到了老干部霍建华和不老女神林心如公布恋情的消息!这一刻失恋的迷妹、或是哭晕在厕所的胡建党们,请举个手!小万把这狗粮都吃噎着了!

说好一起到白头,你却跟了心如走!心疼胡歌!

胡歌你给我出来,小万的心和你一样痛!不说了,再说小万得哭晕在厕所了今天我们来扒一扒这对情侣戴过的手表!

劳力士宇宙计型迪通拿系列116500ln-78590腕表

小万研究了好久才确定这就是劳力士的新品宇宙计型迪通拿系列腕表,貌似现在只有香港才有货!虽然是是男款手表,但戴在林心如手上却格外的时尚,而且近两年来貌似很多时尚达人都开始戴男款手表!大表盘的前途一片光明啊!

沛纳海tuttonero 44毫米3日动力储存两地时间自动陶瓷腕表(pam00438)

老干部手上戴的这款tuttonero腕表也是帅到了小万!小万了解了一下,这款表用的机芯完全由沛纳海表厂自行研发、制作的p.9001/b机芯。它具有三日动力储存、日期、第二时区显示、秒针归零等性能,机芯上还设有动力储存显示,透过表背的蓝宝石水晶玻璃即可一览无遗。

话说华哥的表都好好看,不过价钱真是闪瞎了小万!霍老板我要给你打工!

航头网