么站网

当前位置: 么站网 > 健康养生 > ca亚洲洲城,感谢对手的最好方式就是赢球!雅思复仇成功挺进决赛

ca亚洲洲城,感谢对手的最好方式就是赢球!雅思复仇成功挺进决赛

ca亚洲洲城,感谢对手的最好方式就是赢球!雅思复仇成功挺进决赛

ca亚洲洲城,2019年世界羽联世界巡回赛总决赛在广州展开半决赛,中国队率先锁定一个决赛席位。郑思维/黄雅琼成功复仇日本的渡边勇大/东野有纱,他们以2比1险胜进入混双决赛。

郑思维/黄雅琼目前世界排名稳居首位,可他们的状态在年底明显下滑,场上的统治力大不如前。这一次总决赛小组赛中,他们曾输给日本的渡边勇大/东野有纱,雅思组合的出线前景本不乐观。不过日本组合很有体育精神,他们在最后一场没有故意放水“做掉”雅思组合,而是顺利拿下胜利,这让雅思组合避免小组赛出局。

半决赛里两对组合再次相逢,他们此前在世界羽联赛事已交手过9次,雅思组合7胜2负占据上风,在总决赛小组赛输给对手前,雅思组合已连赢了日本对手6次。

首局开始后郑思维/黄雅琼就打得积极主动,黄雅琼努力控制网前,郑思维在后场频频进攻,在3比2领先后雅思组合打出几波高潮确立优势。21比7,雅思组合轻松赢下首局。

第二局郑思维/黄雅琼先拿2分,渡边勇大/东野有纱迅速还击4分反超。之后雅思组合曾尝试追分,但日本组合牢牢占据主动,21比12,他们扳回一局。

决胜局郑思维/黄雅琼很快以6比1领先,可他们之后失误增多,渡边勇大/东野有纱趁机把比分追至7比8。关键时刻雅思组合还击2分稳住局势,他们以11比8领先交换场地。易边后双方互有攻守,雅思组合一直保持3、4分的领先,在比分变为18比14后他们又突然短路,渡边勇大/东野有纱连追2分再次迫近。

郑思维/黄雅琼顶住压力,他们耐心组织觅得机会,连赢2分以20比16率先拿到赛点。首个赛点,雅思组合就把握住了,21比16,他们赢下决胜局以2比1复仇对手,他们率先挺进决赛。