么站网

当前位置: 么站网 > 娱乐 > 爱赢快速登入,勇士能打的牌都没了,首发总薪资才700万,科尔时代最惨淡阵容?

爱赢快速登入,勇士能打的牌都没了,首发总薪资才700万,科尔时代最惨淡阵容?

爱赢快速登入,勇士能打的牌都没了,首发总薪资才700万,科尔时代最惨淡阵容?

爱赢快速登入,勇士本赛季所经历的变故,算得上联盟中最令人震惊变化了,虽然汤普森本赛季将缺席大部分比赛,但是勇士的整体实力仍然不容小觑。然而不到一周时间,库里、格林接连受伤,甚至连潜力新星拉塞尔也受伤了,勇士能打的大牌全部消失,加上连同卢尼也在伤病之中,勇士的主力球员悉数受到伤病的困扰,这对于球队而言无疑是毁灭性的打击。

要知道如今的勇士,不能出战的球星薪水总和已经达到了1.235亿美元,而联盟有十支球队的薪水总额都没有超过这个数字。勇士本赛季的薪水总额为1.386亿美元,位居联盟第三位,也就是说真正能够上场比赛的球员薪水总额仅有1500万美元,真是令人唏嘘不已。

正是因为勇士主力球员全部进入伤病名单之中,在11月3日, 勇士主场迎战黄蜂的比赛中,勇士首发5人的薪水共计仅700万美元,恐怕如今的联盟中不会有球队会有如此低薪水总额的首发阵容了。

后卫凯-鲍曼本赛季的薪水为8万美元;后卫乔丹-普尔本赛季的薪水为196万美元;前锋格伦-罗宾逊三世本赛季的薪水为188万美元;前锋埃里克-帕斯卡尔本赛季的薪水为90万美元;中锋威利-考利-斯坦本赛季的薪水为218万美元,首发薪水总额正好是700万美元。

如此廉价的首发阵容,也成为了科尔上任勇士主帅以来最惨淡的阵容了,赛后勇士球迷们更是在退场的时候大喊“状元签”,可见球迷们也对勇士的现状非常不满,以勇士目前的实力来看,即便勇士不想摆烂,估计战绩也不会太理想,仅仅几个月时间,勇士就从争冠强队变成如今极有可能摆烂的现状,真是沧海桑田啊!