么站网

当前位置: 么站网 > 教育 > 2018能玩的一元夺宝,大学教练:肯巴-沃克极具饥饿感 他现在只想赢球

2018能玩的一元夺宝,大学教练:肯巴-沃克极具饥饿感 他现在只想赢球

2018能玩的一元夺宝,大学教练:肯巴-沃克极具饥饿感 他现在只想赢球

2018能玩的一元夺宝,直播10月3日——最近,肯巴·沃克在康涅狄格大学期间的教练吉姆·卡尔霍恩在接受《波士顿先驱报》采访时谈到了前门徒为凯尔特人效力的情况。

吉姆·卡恩(Jim Kahun)说:“一旦他像每个球员一样把比赛看得很好,他就会给球队带来他擅长的东西。尽管他已经在联盟呆了8年,但他仍然是一个极度饥饿的人。他想赢。”

“上赛季末我和他谈过,你会做什么决定?因为这是你的决定,不是别人的决定。我们谈了很多,他说赢,我想赢。在我职业生涯的这个阶段,上帝是伟大的,我已经赚了钱,但我想赢。”

在18-19赛季,沃克平均得到25.6分和5.9次助攻。

(阿累南)