么站网

当前位置: 么站网 > 科技 > 大集汇娱乐备用,昆凌爆料小周周还不认识爸爸,周董要哭晕

大集汇娱乐备用,昆凌爆料小周周还不认识爸爸,周董要哭晕

大集汇娱乐备用,昆凌爆料小周周还不认识爸爸,周董要哭晕

大集汇娱乐备用,5月30日凌晨,之前毫无预兆的周董突然发布新作,而让歌迷疯狂的是,这次的新作居然是由小周周联合作曲。

看着一家人的画风好温馨。

22岁的昆凌年纪轻轻就当上“天王嫂”,还有个快1岁的可爱女儿hathaway。谈起老公、女儿她一脸笑意,昆凌说“还没生出来的时候会想,快出来妈妈好想要看你啊,但现在她一直不睡觉,会想说为什么还不闭眼睛?”而老公的贴心更是让她想起来会微笑。

昆凌笑怨女儿精力充沛,但下一秒又乐不可支讲起她的事迹,“虽然她之前一度发出ba ba的音,但她没有意识到爸爸是谁,

她现在会有意识地叫我ma ma,然后爬来找我讨抱抱,so sweet。有一次还逮到她在吃纸,听到我说她,她就赶快把手藏起来,又气又觉得超可爱。”

不过,昆凌也坦言当妈的总在不知不觉间变强,“我觉得我有变勇敢,以前很惧怕蜘蛛这类生物,会头也不回逃离房间,但现在如果家里只剩我跟她,看到蜘蛛快靠近我女儿,会不顾一切用纸把它赶走!”